Comissão de Bares e Restaurantes da AECG larga na frente
A recém criada Comissão de Bares e Restaurantes da Associação Empresarial de Campo Grande foi a primeira a se movimentar na direção do desenvolvimento local com foco na capacitação e inovação proposto pela nova gestão do presidente Samir Nehme .
A representatividade do setor na entidade cresceu 700% chegando a 40 associados.
A representatividade do setor na entidade cresceu 700% chegando a 40 associados.
O titular da pasta, empresário Rodolfo Barbosa, do Pop Gastronomia, mostrou seus principais parceiros – Sebrae, Senac, Associação de Bares e Restaurantes do Brasil – com quem conta para criar um corredor gastronômico no bairro- cidade.
“No próximo dia 17 vamos realizar o lançamento do Circuito Gastronômico do bairro- cidade Campo Grande oferecendo um programa de capacitação grátis ministrado pelo Sebrae. O programa chegará ao auge com um Festival Gastronômico no final do ano”, anunciou.O maior bairro do Brasil está perto de ter uma gastronomia própria, seja no requinte dos pratos ou no refino das refeições, a arte culinária chega pra ficar. O que o público já tem vai melhorar e o que ainda busca fora, em breve estará a disposição.
“No próximo dia 17 vamos realizar o lançamento do Circuito Gastronômico do bairro- cidade Campo Grande oferecendo um programa de capacitação grátis ministrado pelo Sebrae. O programa chegará ao auge com um Festival Gastronômico no final do ano”, anunciou.O maior bairro do Brasil está perto de ter uma gastronomia própria, seja no requinte dos pratos ou no refino das refeições, a arte culinária chega pra ficar. O que o público já tem vai melhorar e o que ainda busca fora, em breve estará a disposição.